Zarte Honig-Birnen Bowl mit Kakao Kokos Granola

Birnen Schoko Granola

Für ein wohlig warmes Gefühl im Bauch (und im Herzen), sorgt unsere himmlische Honig-Birnen Bowl. In unserem Rezept gibts die leckere Kreation kombiniert mit Kakao Kokos Granola.

Alternativ passen aber auch unsere anderen Sorten, wie beispielsweise Himbeer Kurkuma perfekt zum Rezept.

Ob schon als Frühstück, oder als Dessert, zur Krönung eines perfekten Essens, die Bowl ist nicht nur super lecker, sondern auch ganz fix fertig gezaubert. Für eine Bowl brauchst du:

  • 1 mittelgroße Birne
  • 1 EL Honig (Agavendicksaft klappt auch, sollte aber vorsichtig dosiert werden)
  • den Saft einer halben Zitrone
  • eine kleine Hand voll Minze
  • eine Prise Zimt
  • Butter (oder Pflanzenfett) zum Anbraten
  • eine große Hand voll köstliches Lichterjung Bio Granola
  • nach Belieben kann man das Rezept mit Jogurt, oder (für die Leckermäulchen unter euch) auch mit einer Kugel Eis verfeinern

  1. Die Birnen in 8 gleich große Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne für etwa 3 Minuten anbraten. (riecht einfach unglaublich)
  2. Anschließend den Honig zugeben und das ganze nach etwa einer Minute bei hoher Temperatur mit dem Zitronensaft ablöschen.
  3. Die Birnen in der warmen Pfanne etwa eine weitere Minute goldbraun werden lassen und die Minze, sowie dem Zimt zugeben
  4. Die Birnen aus der Pfanne nehmen und mit dem Jogurt bzw. Eis anrichten.
  5. Liebevoll eine Hand voll Granola darüber streuen und fertig ist der Genuss.

Lasst es euch schmecken. 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert